Primi

Tortelloni di ricotta e erbette con fiori di zucca, guanciale e cipollotto
Crespelle di farina integrale bio. con pesto di basilico, fagiolini e burrata
Gnocchi di patate e farro bio. gratinati con sugo di salsiccia
Mezzi paccheri (Az. Mancini) al sugo di pomodoro, melanzane fritte, e ricotta affumicata
Tagliolini con funghi porcini (o al tartufo in stagione)
Riso Carnaroli (Az. Morgante) ai frutti rossi e Valpolicella ripasso
Pasta rustica bio. con crema di zucchine e provolone del monaco

Secondi

Bocconcini di pollo con salsa speziata al curry, arachidi e sesamo nero
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda con friggitelli
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con zucchine trifolate alla menta
Cotoletta farcita con prosciutto cotto e petali di grana
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Torta cremosa al cocco e pistacchi
Torta di ricotta ai lamponi
Mousse allo yogurth greco con mirtilli e cioccolato fondente
Crema catalana con frutti di bosco
Crostata di amarene brusche
Gelato alla crema con riduzione di aceto balsamico
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero