Primi

Ravioli di zucca con pancetta affumicata, cipolla tropea, e aceto balsamico
Pennette (Az. Mancini) con pesto di noci, peperoni e timo
Gnocchi di ricotta con melanzane, crema di burrata e basilico
Pasta rustica al sugo di salsiccia e fagioli
Crespelle di farina integrale bio. ai funghi porcini
Spaghetti (Az. Mancini) con sugo di pomodoro, guanciale e ricotta salata
Riso Carnaroli (Cascina Brarola) al lambrusco di Sorbara con radicchio e mandorle

Secondi

Bocconcini di pollo alla salsa di senape dolce e mele
Coniglio arrosto con friggitelli
Filetto di Angus Irlanda con salsa di vino rosso e uva fragola
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda alle erbe provenzali e chips di patate
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Parmigiana di melanzane
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Zuppa inglese
Cheesecake alla cannella e crema alle mele
Panna cotta al cioccolato bianco con amaretti e more
Torta di ricotta ai lamponi
Crostata di amarene brusche
Gelato fior di latte con amarene sciroppate e mandorle
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero