Primi
Tortellacci di patate con sugo alla vecchia maniera (pancetta pepata, pomodoro, rosmarino e alloro)
Tagliolini al tartufo nero
Gnocchi di castagne con fonduta di gorgonzola e nocciole
Pasta rustica di farina integrale bio. con salsiccia, porri e radicchio rosso
Crespelle di farina di grano saraceno con asiago, verza, burro e salvia
Zuppa di cipolle con crostini di pane profumato
Riso Carnaroli (Cascina Brarola) alla crema di zucca e chiodini al timo

Secondi

Bocconcini di pollo alla crema di cipolla bianca, zenzero e curry
Coniglio arrosto con chips di patate
Filetto di Angus Irlanda al tartufo
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda alla crema di topinambur, patate e erba cipollina
Stinco di maiale alla birra con cipolline in agrodolce
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Tagliere di salumi al tartufo (prosciutto cotto, mortadella e salame)
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Parmigiana di melanzane
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Zuppa inglese
Torta di mele caramellate e nocciole
Bigné della casa con crema di mascarpone e salsa di cioccolato fondente
Torta di ricotta ai lamponi
Crostata di amarene brusche
Gelato fior di latte con amarene sciroppate e mandorle
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero