Primi

Tortellacci di patate e porri con burro al tartufo
Crespelle di grano saraceno bio. con radicchio, crudo di Parma e provola affumicata
Gnocchi di ricotta con crema di gorgonzola, pere e noci
Spaghetti Turanici (Az. Mancini) ai sapori Mediterranei
(aglio, capperi, acciuga e uvetta con briciole di pane all’origano)
Rombi di pasta alla curcuma con sugo di pomodorini, olive taggiasche e pesto leggero di prezzemolo
Riso Acquerello con fonduta di taleggio e mirtilli
Pasta rustica di farro bio. con pancetta pepata, zucca e semi di papavero

Secondi

Bocconcini di pollo con crema di lime e patate rustiche
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda ai funghi porcini
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con pesto di rucola e petali di Parmigiano
Cotoletta farcita con prosciutto cotto e insalatina di stagione
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Impressioni di Settembre
(panna cotta alla vaniglia con uva fragola e riduzione di vino rosso)
Torta ‘mbriaca
Torta di mascarpone e cioccolato bianco ai frutti di bosco
Torta di ricotta ai lamponi
Crostata di amarene brusche
Gelato alla crema con riduzione di aceto balsamico
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero