Primi
Crespelle di grano saraceno ai carciofi e taleggio
Gnocchi di ricotta con crema di gorgonzola e noci tostate
Garganelli con speck e radicchio rosso
Riso Carnaroli (Cascina Brarola) con carote viola, crema di parmigiano e curcuma
Tortellacci di patate ai funghi porcini e timo
Zuppa di lenticchie e pancetta croccante
Pasta rustica di farina integrale con pesto di broccoletti, pomodorini secchi, e ricotta salata

Secondi

Bocconcini di pollo con crema di zafferano e sesamo nero
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda al rosmarino con chips di patate
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda all’aceto balsamico e cipollinein agrodolce
Polpette di zucca con purè allo zenzero
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Tagliere di salumi al tartufo (prosciutto cotto, mortadella e salame)
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Parmigiana di melanzane
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Torta di noci e caramello
Torta di ricotta ai lamponi
Frappe con zabaione caldo
Salame di cioccolato e mascarpone
Crostata di amarene brusche
Gelato fior di latte con frutti di bosco e nocciole
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero