Primi
Crespelle di farina integrale bio. con porri, crudo di Parma e sesamo
Gnocchi di ricotta e rucola con pesto di asparagi, noci e burrata
Tagliatelle con speck, funghi, e pomodorini secchi
Riso Carnaroli (Cascina Brarola) al lambrusco di Sorbara con barbabietola e taleggio
Ravioli di ortiche con pancetta e riduzione di aceto balsamico
Rigatoni (Az. Mancini) al sugo di pomodoro con guanciale e olive nere
Pasta rustica di farro con crema di fave, cipollotto fresco e pecorino romano

Secondi

Bocconcini di pollo con crema di limone, zenzero e mandorle tostate
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda con patate rustiche
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con pomodorini canditi
Cotoletta farcita con prosciutto cotto e petali di grana
Parmigiana di melanzane
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Tagliere di salumi al tartufo (prosciutto cotto, mortadella e salame)
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Bocca di Rosa (Torta fresca di mascarpone con farina di canapa e marmellata di rosa canina)
Torta di ricotta ai lamponi
Zuppa inglese
Coppa di mascarpone e fragole
Crostata di amarene brusche
Gelato fior di latte e frutti di bosco
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero