Primi

Tortelli di ricotta e erbette con crema di arancia e pistacchi
Crespelle di grano saraceno bio. con carciofi, burrata e erba cipollina
Gnocchi di zucca con crema di porri, pancetta e semi di papavero
Tagliolini al tartufo / funghi porcini (in base alla disponibilità)
Riso Carnaroli cremoso con funghi e speck
Pasta rustica integrale bio. con broccoli, peperoncino e salsiccia
Zuppa di cipolle gratinata

Secondi

Bocconcini di pollo con crema di topinambur, olio alle erbe e noci
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda con crema di spinaci piccanti
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda alle erbe provenzali e cipolline
in agrodolce
Cappello del prete con fagioli in umido
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Torta di castagne, pere e cioccolato al rum
Torta all’arancia con crema inglese
Crema Chantilly ai frutti di bosco
Bigné della casa con crema di mascarpone e salsa di cioccolato
Torta di ricotta ai mirtilli
Crostata di amarene brusche
Gelato alla crema e mandorle croccanti
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero