Primi

Crespelle ai funghi porcini e noci
Gnocchetti con farina di farro al sugo di pomodoro, melanzane e basilico fresco
Tortellacci di ricotta e ortiche con pancetta pepata e riduzione di aceto balsamico
Riso nero Venere con crema di zucca allo zenzero e polvere di caffè
Spaghetti con pesto di zucchine e fiocchi di provolone dolce
Tagliolini al tartufo
Pasta rustica Rosa con crema di pecorino, guanciale e granella di pistacchi

Secondi

Bocconcini di pollo saporiti con salsa allo yogurth e semi di sesamo
Polpette speziate di zucchine (VEG.) con insalata d’estate
Filetto di Angus Irlanda con crema di senape dolce e sale nero delle Hawaii
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con cipolline in agrodolce
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Torta di ricotta e lamponi
Cheesecake ai pistacchi
Mousse allo yogurth e frutti di bosco
Crostata di amarene brusche
Gelato fiori di latte e amarene sciroppate
Cioccolatina
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato