Primi

Crespelle di farina integrale bio. con prosciutto cotto, emmenthal e erbette
Gnocchetti di ricotta con pesto di cime di rapa e mandorle tostate
Tortelli verdi di ricotta e mortadella con burro, salvia e pistacchi
Riso Carnaroli con crema di zucca e riduzione di aceto balsamico
Zuppa di porri e patate con crostini di pane profumato
Tagliolini ai funghi
Mezze maniche (Az. Mancini) con sugo di pomodoro, guanciale e pecorino romano

Secondi

Stinco alla birra con patate al forno
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda al rosmarino e chips di patate
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con radicchio caramellato
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Crema catalana ai frutti di bosco
Torta sbriciolata di mele con gelato alla crema
Coppa di mascarpone
Torta di ricotta ai mirtilli
Crostata di amarene brusche
Gelato alla crema e riduzione di nocino
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero