Primi

Crespelle verdi agli asparagi in crosta di groviera
Gnocchetti con farina di farro gratinati con pomodorini, mozzarella e basilico
Ravioli di ricotta e porri con salsa allo zafferano e speck
Riso nero Venere con crema di carciofi
al profumo di limone e noci tostate
Maccheroni del Maestro (burro al tartufo, crudo di Parma e funghi)
Tagliolini al tartufo
Pasta rustica integrale con pancetta, patate e petali di grana

Secondi

Bocconcini di pollo croccanti con salsa all’arancia
Coniglio arrosto con chips di patate
Filetto di Angus Irlanda con scarola saporita
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con cipolline in agrodolce
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto / Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Crema Chantilly al limoncello e mini Babà
Cheesecake de ‘La Chef’’ ai frutti rossi
Coppa di mascarpone
Plumcake di cioccolato fondente e marmellata di arancia
Crostata di amarene brusche
Gelato fior di latte e amarene sciroppate
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero