Primi

Crespelle di farina di castagne, radicchio, taleggio e noci
Gnocchetti ‘Rosa’ con fonduta di Castelmagno e semi di papavero
Tortelli di ricotta e erbette con salsa alle arance bio. e pistacchi
Riso nero Venere con crema di topinambur e chicchi di melagrana
Tortellini in brodo di cappone
Tagliolini al tartufo
Pasta rustica ‘Colorata’ con guanciale, broccolo romano e ricotta salata

Secondi

Guancialini di maiale al Nero d’Avola e fondente di patate
Cotoletta farcita con prosciutto cotto e petali di grana
Bocconcini di pollo con aceto balsamico, miele e sesamo
Coniglio arrosto con verdure pastellate
Filetto di Angus Irlanda con crema di senape dolce e sale nero delle Hawaii
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con pomodorini caramellati
crema di rucola e fiocchi di grana
Parmigiana di melanzane
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Affettati

Prosciutto crudo di Parma 24 mesi (salumificio Villani)
Coppa di Parma (salumificio Cav. Umberto Boschi)
Salame nostrano montanaro (salumificio Villani)
Ciccioli campagnoli (salumificio Gigi)
Pancetta di Piacenza (salumificio Villani)
Mortadella ‘La Dotta’ (salumificio Villani)
Prosciutto cotto “Il Prelibato” (salumificio Villani)

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Bigné della casa con crema di mascarpone e salsa di cioccolato
Zuppa inglese
White Christmass
(Torta meringata al profumo di vaniglia con salsa ai frutti rossi)
Torta di ricotta ai lamponi
Crostata di amarene brusche
Gelato alla crema e riduzione di nocino
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero