Primi

Crespelle di farina integrale con prosciutto di Praga, scamorza e erbette
Gnocchetti con farina di farro al pesto di pistacchi e guanciale
Ravioli di ricotta e porri ai funghi porcini e maggiorana
Riso Vialone nano con crema di gorgonzola e asparagi
Rigatoni con sugo di zucchine, curcuma e speck
Tagliolini al tartufo
Pasta rustica con salsiccia, pomodorini e fiori di zucca

Secondi

Bocconcini di pollo croccanti con salsa di yogurth allo zenzero
Polpette speziate di zucchine (VEG.) con insalata d’estate
Filetto di Angus Irlanda con friggitelli
Grigliata mista
Tagliata di Angus Irlanda con pesto di rucola e scaglie di grana
Parmigiana di melanzane
Stufato di cinghiale
Gnocco e crescentine
Affettato misto
Formaggi misti

Contorni

Insalata croccante
(insalata, mele cubettate e noci tostate)
Patate fritte
Verdure pastellate
Patate al forno
Cipolle in pastella

Dessert

Torta sbriciolata con ricotta e lamponi
Cheesecake ai pistacchi
Tentazione alle fragole (cremoso alle fragole e biscotto al cioccolato)
Crostata di amarene brusche
Gelato fiori di latte e amarene sciroppate
Cioccolatina

Frutta fresca di stagione
Gelato al limone / crema / vaniglia /cioccolato
Tartufo bianco / nero